Японские рыбные котлеты
30 Июня 2009 12:20 Просмотров: 1854 Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло - золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом. 
Ингредиенты на 2 порции: 
филе рыбы - 500 г 
мука - 1 ст. ложка 
соус соевый - по вкусу 
зелень - по вкусу 
масло растительное - 1 ч. ложка 
яйца - 1 шт 
вино десертное - 1 ст. ложка 
сахар - по вкусу 
соль - по вкусу 
перец - по вкусу 
жир - по вкусу 
   |  |     
 
 |