Цыпленок по-венски
30 Марта 2006 13:51 Просмотров: 1034 Состав: Цыпленок 150г, мука 10г, яйцо 1/2 шт., сухари 10г, жир для жаренья 10г, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5г, салат 15г, картофель 150г, соль. Способ приготовления: 1. Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре 
 части, грудинку удаляют. 
 2. Натирают снаружи и изнутри солью, 
 обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. 
 3. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.  |  |     
 
 |