Чахохбили из курицы
21 Февраля 2007 12:01 Просмотров: 1554 Состав: 1 молодая курица (1 кг)
 2 луковицы
 2 средние моркови
 1 небольшой корень сельдерея
 100 г огурцов
 100 г тыквы
 4 ст. л. растительного масла
 1 ч. л. соли
 1 лавровый лист
 черный молотый перец
 100 г риса
 1 большой маринованный огурец
 4 ст. л. сметаны Способ приготовления: Курицу хорошо промыть, высушить и разрезать на 4 части. Коренья очистить и мелко порезать. В неглубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон. Добавить коренья и вновь обжарить. Духовку разогреть. Налить в кастрюлю с курицей 1 литр воды, посолить, добавить сметану, рис, мелко порезанные овощи, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой, поставить тушиться в духовку на 1,5 часа. Перед подачей на стол в готовое чахохбили порезать маринованный огурец.  |  |     
 
 |