Куриные потроха в сметане
21 Февраля 2007 12:05 Просмотров: 1051 Состав: куриные потроха - 500 г
 лук репчатый - 1-2 шт.
 сливочное масло - 3 ст. л.
 вода - 1/4 стакана
 сметана - 4 ст. л.
 соль и зелень - по вкусу Способ приготовления: Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.  |  |     
 
 |