Цыпленок, жаренный в сухарях
21 Февраля 2007 12:09 Просмотров: 827 Состав: 1 крупный или 2 небольших цыпленка
 5 ст. ложек тертых белых сухарей
 3 ст. ложки муки
 1 яйцо
 соль
 4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления: Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной.  |  |     
 
 |