Плов "Ассорти"
21 Февраля 2007 12:23 Просмотров: 834 Состав: 300 г филе курицы
 1 крупная луковица
 1 морковь
 100 г стручковой фасоли (можно замороженной)
 1 болгарский красный перец
 стакан бульона
 2 стакана риса
 полстакана изюма
 кориандр
 кунжутные семечки
 соль по вкусу
 растительное масло Способ приготовления: Филе курицы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить мелко натертую на терке морковь, стручковую фасоль, болгарский перец и лук, порезанные соломкой, можно добавить кусочки тыквы или айвы. Отдельно отварить рис. Рис засыпать на овощи, добавить бульон (можно из бульонного кубика), посыпать изюмом, кориандром, кунжутными семечками, закрыть крышкой и дать набухнуть рису. В этот плов также можно добавить отваренные и обжаренные грибы.  |  |     
 
 |