Курица «Пир горой»
21 Февраля 2007 12:24 Просмотров: 1025 Состав: 1 курица (около 1 кг)
 1 ст. ложка сливочного масла
 1/2 ст. ложки муки
 3-4 дольки чеснока
 1 ст. ложка зелени петрушки
 лавровый лист
 1/2 ч. ложки хмели-сунели
 10 маслин
 1 стакан яблочного сока
 1 стакан воды или бульона
 соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Подготовленную курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, обжарить в жаровне на сливочном масле, посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавровый лист, измельченную зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок, воду или бульон. Тушить в духовке 45 минут. Выложить на блюдо, украсив маслинами, зеленью и овощами.  |  |     
 
 |