"Сациви"
21 Февраля 2007 12:25 Просмотров: 1371 Состав: 1 курица
 4 луковицы
 5-6 зубчиков чеснока
 3-4 лавровых листа
 перец горошком
 1 стакан толченых грецких орехов
 500 г сметаны
 1 ст.ложка муки
 соль Способ приготовления: Курицу разделать на кусочки, посолить, обжарить в жире, переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы покрывал курицу. Поставить на слабый огонь. Порезать колечками и обжарить 4 луковицы, переложить в кастрюлю. Выдавить туда же 5-6 зубчиков чеснока, добавить 3-4 лавровых листа, перец горошком, стакан толченых грецких орехов. Добавить укроп, посолить. Когда все закипит, добавить 500 г сметаны. Ложку муки развести в стакане подсоленной воды, через ситечко влить в кастрюлю. Довести все до кипения и снять с огня.  |  |     
 
 |