Курица с черносливом
21 Февраля 2007 12:27 Просмотров: 976 Состав: 1 большая курица
 3 головки репчатого лука
 100 г чернослива
 10 г грецких орехов
 1-1,5 стакана сливок
 1 бульонный кубик Способ приготовления: Большую курицу разрезать на куски, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять мясо в муке, обжарить до полуготовности и выложить в посуду с высокими бортами. Чернослив вымыть, залить кипятком и дать постоять. Готовый чернослив положить в посуду с обжаренной курицей. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить поверх чернослива. Очищенные грецкие орехи измельчить, добавить кубик и сливки, перемешать, поставить на огонь, когда все закипит, полученной смесью залить курицу. Закрыть крышкой - и в духовку на 30-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет.  |  |     
 
 |