Рулетики из индейки с соусом
21 Февраля 2007 12:31 Просмотров: 828 Состав: 4 стебля зеленого лука
 1 стручок сладкого перца
 125 г маринованных огурцов
 200 г сыра
 4 ломтика грудки индейки (по 150 г)
 по 1 ст. ложке горчицы и муки
 1—2 ст. ложки растительного масла
 125 мл бульона
 4 луковицы
 75 г йогурта
 соль, перец Способ приготовления: Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см, перец — тонкими полосками, маринованные огурцы — кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Мясо обмазать горчицей и приправить. Выложить сверху 150 г сыра и 2/3 овощей. Свернуть рулетиками, обмотать нитью и обжаривать 5 мин в масле. Переложить в форму и посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин при 200°. Репчатый лук нарезать и обжарить вместе с оставшимися овощами в масле, оставшемся от жаренья рулетиков. Влить бульон и уварить. Загустить йогуртом и мукой. Приправить специями.  |  |     
 
 |