Фаршированная индейка
21 Февраля 2007 12:34 Просмотров: 1137 Состав: 800 г бескостных бедрышек индейки
 200 г шампиньонов
 1 луковица
 1 ст. ложка сливочного масла
 2 ст. ложки рубленой петрушки
 200 г печени индейки
 3 ст. ложки растительного масла
 250 мл белого вина
 4 ст. ложки сливок
 соль, перец Способ приготовления: Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле, добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага. Добавить петрушку. Мясо снаружи и изнутри посолить и поперчить. Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь мяса, соединить края и обвязать нитью. Нагреть духовку до 200°. Обжарить бедрышки в растительном масле. Влить вино и тушить под крышкой 1 ч. Жарить без крышки еще 20 мин., переворачивая и поливая соком. Влить в жидкость, оставшуюся от жаренья, сливки. Подавать с отварным картофелем.  |  |     
 
 |