Стейк из куриного фарша
21 Февраля 2007 12:35 Просмотров: 1238 Состав: 1 луковица
 1 пучок лука-резанца
 1 стручок красной паприки
 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
 1 яйцо
 2 ст. ложки панировочных сухарей
 соль, белый перец
 200 г мягкого сыра с зеленым перцем
 4 ст. ложки растительного масла
 3 початка молодой кукурузы (консервированной)
 7 ст. ложка сахара Способ приготовления: Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.  |  |     
 
 |