Кусочки курицы с овощным рагу
21 Февраля 2007 12:36 Просмотров: 964 Состав: 4 куска филе куриной грудки
 2 яйца
 75 г кукурузных хлопьев
 75 г миндальных листочков
 3 ст. ложки растительного масла
 200 мл куриного бульона
 125 мл белого вина
 50 г сливочного масла
 1 упаковка овощной смеси
 1 груша
 50 г мяса крабов
 соль, перец, порошок паприки Способ приготовления: Разделить каждую порцию филе на 4 кусочка. Яйца взболтать с солью, перцем и паприкой. Измельчить кукурузные хлопья. Смешать с миндальными листочками. Обвалять мясо в яйце, миндале и кукурузных хлопьях. Обжарить в растительном масле. Вскипятить бульон с вином. Помешивая, ввести сливочное масло. 10 мин. тушить в нем овощи и нарезанную кубиками грушу. Вынуть из соуса овощи и грушу. Положить в
 соус мясо крабов и довести его до готовности. Разложить по тарелкам
 вместе с овощами и кусочками мяса. Хорошо подавать с рисом.  |  |     
 
 |