Рябчики в томатном маринаде
21 Февраля 2007 12:37 Просмотров: 1305 Состав: 500 г рябчиков
 40 г растительного масла
 1 головка репчатого лука
 1 морковь
 1-2 зубчика чеснока
 долька лимона, 1 ст. л. муки, зелень, соль, специи Способ приготовления: Приготовить томатный маринад: мелко порезать лук, морковь, помидоры и пассировать, затем добавить муку, специи, чеснок, бульон или воду и довести до кипения.
 Птицу обработать, нарезать кусками весом приблизительно 30-40 г, обжарить их в растительном масле, уложить на смазанную жиром сковородку или противень, залить маринадом и запекать в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить сверху ломтик лимона.  |  |     
 
 |