Суфле из домашней утки
21 Февраля 2007 13:05 Просмотров: 1288 Состав: утиная тушка - 1 шт.
 печень телячья - 200 г
 шампиньоны - 7-8 шт.
 масло сливочное - 2 ст.л.
 яйца - 2 шт.
 гвоздика, тертые сухари Способ приготовления: Мясо жареной утки отделить от костей. Целые части грудки нарезать кусочками, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеной телячьей или утиной печенью, прибавить лук, перец, гвоздику по вкусу, 2 желтка, все смешать с пенкой из двух белков. Кастрюлю густо смазать жиром, обсыпать сухарями, положить куски мяса вперемежку с фаршем, запечь. Подавать с острым соусом.  |  |     
 
 |