Индейка с фруктами
21 Февраля 2007 13:17 Просмотров: 1021 Состав: 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 1 яйцо
 2 ст.л. панировки
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. сливочного масла
 3 сливы
 1 ломтик ананаса
 1 ч.л. имбирного порошка
 550 г индейки
 1 стручок красного перца
 соль, черный молотый перец
 1 апельсин
 1,5 ст.л. муки
 250 мл бульона из кубика
 4 ст.л. портвейна Способ приготовления: Лук и чеснок очистить от шелухи, порубить, перемешать с карри имбирем и растительным маслом. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и положить в приготовленный маринад на 1 час. Перец промыть, очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую половину полосками. Из мяса сделать фарш, добавить кубики перца, яйцо, сухари и пряности. Нагреть духовку до 200° С. Форму смазать жиром и выложить на нее полоски перца, заполнить фаршем и печь 40-45 мин. В сливочном масле подрумянить муку, развести бульоном, вином, довести до кипения, добавить мелко нарезанные фрукты. Подавать с мясом.  |  |     
 
 |