Лапша с курицей и грибами
21 Февраля 2007 13:35 Просмотров: 1012 Состав: 3 г сушеных белых грибов
 1/2 пучка зеленого лука
 1 филе куриной грудки (150 г)
 Соль
 Перец
 75 г лапши
 1 ст. ложка растительного масла
 50 мл сливок
 50 мл бульона 
 25 г сыра горгонцола Способ приготовления: Грибы замочить в воде. Зеленый лук вымыть, почистить и крупно нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лапшу отварить, откинуть на
 дуршлаг и промыть холодной водой. Растительное масло разогреть и с обеих сторон обжарить в нем мясо. Выложить из сковороды. Зеленый лук положить в оставшийся на сковороде жир и тушить около 5 минут. Добавить сливки, бульон, грибы вместе с водой, где они замачивались, мясо и тушить под крышкой в течение 5 минут. Горгонцолу раскрошить и расплавить в соусе. Посолить и поперчить. Лапшу подавать с мясом и соусом.  |  |     
 
 |