Способ приготовления:
1. Измельченный лук и чеснок обжаривать 5 мин. на оливковом масле. Добавить кориандр и чили, прогреть 1 мин., снять с огня. 
2. Куриный фарш смешать с хлебными крошками и петрушкой. Добавить луковую смесь, посолить. Влажными руками сформовать шарики. Охладить-30 мин. 
3. Помидоры выложить на противень, сбрызнуть 1 ч. л. растительного масла; готовить в духовке при 180°С 8 мин. 
4. Оставшееся масло разогреть в большой сковороде. Мясные шарики слегка присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета. Добавить в бульон протеиновую смесь, перемешать, разогреть. 
5. Слить жир, вновь положить в сковороду мясные шарики, добавить помидоры, влить горячий бульон. Готовить 10 мин. Приправить солью и перцем. 
6. Пасту отварить, разложить по тарелкам. Сверху выложить куриные шарики, помидоры, полить образовавшимся соусом, посыпать пармезаном.