Цыпленок по-королевски
20 Апреля 2006 15:56 Просмотров: 1964 Состав: Цыпленок 180, 
 перец зеленый 20, 
 грибы свежие 30, 
 сливки 30, 
 масло сливочное 10, 
 желток яичный 1/2 шт., 
 вино сухое белое 15, 
 перец красный, 
 соль. Способ приготовления: 1. Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном 
 масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. 
 2. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. 
 3. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им 
 приготовленное блюдо. 
 На гарнир подают хорошо подсушенный 
 отварной рис.  |  |     
 
 |