Каша ячневая размазня
27 Февраля 2007 15:41 Просмотров: 1352 Состав: - ячневая крупа - 2 стакана
 - вода - 3 л
 - молоко - 1 стакан
 - творог - 1.5 стакана
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - соль - 1 ч.л. Способ приготовления: Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправить маслом.  |  |     
 
 |