Банановый рис
26 Декабря 2006 12:26 Просмотров: 1080 Состав: рис - 1,5 стакана
 вода - 5 стаканов
 масло топленое - 3 ст. ложки
 бананы - 5 шт.
 перец белый молотый - 1 щепотка
 зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
 соль Способ приготовления: Рис переберите, промойте 2–3 раза в теплой воде. Сварите в подсоленной кипящей воде, не разваривая. Воду слейте, рис обсушите. 
 Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте. 
 При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.  |  |     
 
 |