Рис с овощами по восточному
08 Сентября 2005 00:00 Просмотров: 2076 Состав: 250 г рисовой смеси (например, Uncle Ben's); 1 баклажан; 1 цуккини; 2 зубчика чеснока; 2 стол, ложки растительного масла; соль; по 200 г консервированной кубиками тыквы и консервированного нута (бараньего гороха); 400 мл овощного бульона; молотый черный и красный перец; 4 помидора; перец; кмин; кориандр. Способ приготовления: 1. Отварить рис.
 2. Вымыть баклажан и цуккини и мелко их нарезать. Чеснок очистить и
 пропустить через пресс. Овощи вместе с чесноком около 5 мин обжаривать в горячем растительном масле.
 3. С тыквы и нута слить маринад и добавить их к остальным    овощам. Влить овощной бульон,
 4. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Добавить к овощам и тушить все вместе еще 5 мин на слабом огне. Заправить пряностями.
 5. Овощи выложить на рис. По желанию украсить зеленью кинзы.  |  |     
 
 |