Суп холодный с авокадо
22 Февраля 2007 15:02 Просмотров: 1145 Состав: - авокадо - 4 шт.
 - куриный бульон - 1 л
 - молоко - 3/4 стакана
 - лук-шалот (рубленые) - 2 шт.
 - сухой херес - 2 ст.л.
 - острый красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
 - сметана
 - лук-резанец (рубленый) - по вкусу. Способ приготовления: Смешайте в кухонном комбайне авокадо, куриный бульон, молоко, лук-шалот, херес и перец до однородного состояния. Лучше закладывать в комбайн не все продукты сразу, а небольшими партиями. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо охладите и подавайте со сметаной и луком-резанцем.  |  |     
 
 |