Ботвинья по-монаcтырcки
22 Февраля 2007 15:04 Просмотров: 860 Состав: - щавель, шпинат - по 200г
 - квас - 2 л
 - лимон 1/2 часть плода
 - огурец - 1-2 шт.
 - хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу
 - вареная или копченая рыба - по 200-300г Способ приготовления: Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, остудить, протереть через сито и соединить вместе, после чего разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить на холод. Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы.  |  |     
 
 |