Окрошка
22 Февраля 2007 15:14 Просмотров: 787 Состав: - квас - 1 л
 - яйцо - 5 шт.
 - картофель - 250г
 - квашеная капуста - 150г
 - морковь - 100г
 - зеленый лук - 150г
 - огурцы - 150г
 - укроп (зелень) - по вкусу
 - горчица, соль - по вкусу. Способ приготовления: Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.  |  |     
 
 |