Окрошка овощная с редисом
22 Февраля 2007 15:20 Просмотров: 959 Состав: - хлебный квас - 1.5 л
 - картофель - 400г
 - морковь - 100г
 - редис - 100г
 - зеленый лук - 150г
 - огурцы - 350г
 - сметана - 150г
 - яйцо - 2-3 шт.
 - сахар - 25г
 - горчица - 10г
 - зелень - по вкусу
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Картофель вымыть им сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см). Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками, лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном, окрошку приготовить так же, как мясную.  |  |     
 
 |