Окрошка из дичи и телятины
22 Февраля 2007 15:24 Просмотров: 1076 Состав: - квас хлебный - 500г
 - телятин - 50г
 - рябчик или куропатка - 1 шт.
 - лук зеленый - 30г
 - огурцы - 60г
 - сметана - 40г
 - яйцо - 1 шт.
 - сахар - 5г
 - горчица - 2г
 - зелень - по вкусу. Способ приготовления: Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. 
 В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.  |  |     
 
 |