Окрошка уральская с рыбой
22 Февраля 2007 15:27 Просмотров: 803 Состав: - квас - 1.5 л
 - рыба - 500г
 - картофель - 2 шт.
 - редис - 1 пучок
 - квашеная капуста (без рассола) - 1 стакан
 - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4-5 ст.л.
 - яйцо (вареное) - 2 шт.
 - сметана - 3 ст.л.
 - столовая горчица - 1 ч.л.
 - сахар - 1 ч.л.
 - зелень укроп - 1 пучок
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Квашеную капусту промыть и мелко порубить. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Желтки яиц растереть с солью, сахаром, горчицей, перемешать и заправить ими квас. Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.  |  |     
 
 |