Холодник огуречный
22 Февраля 2007 15:29 Просмотров: 952 Состав: - кости - 300г
 - мясо - 100г
 - свекла - 2 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - огурцы соленые - 2 шт.
 - яйцо (вареное) - 2 шт.
 - лук зеленый - 50г
 - сахар - 2 ч.л.
 - рассол - по вкусу
 - соль, зелень укропа - по вкусу. Способ приготовления: Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть и положить в бульон. Заправить пассерованной мукой, закипятить и охладить. Затем положить нарезанные соленые огурцы, вареное мясо, рубленые яйца, измельченный зеленый лук, зелень укропа, заправить сметаной, солью, сахаром и огуречным рассолом. Подать охлажденным.  |  |     
 
 |