Холодник с квашеной капустой
22 Февраля 2007 15:33 Просмотров: 815 Состав: - квас - 250 мл
 - говядина (вареная) - 50г
 - ветчина (вареная) - 50г
 - квашеная капуста - 50г
 - соленых грибы - 20г
 - соленый огурец - 1 шт.
 - яйцо (вкрутую) - 1 шт.
 - зеленый лук - 1 пучок
 - горчица - 1 ч.л.
 - лимон (ломтик) - 1 шт.
 - соль - по вкусу
 - сметана - по вкусу. Способ приготовления: Нарезать кубиками вареную говядину и ветчину. Соленые огурцы мелко нашинковать, квашеную капусту нарубить, положить все в кастрюлю, добавить растертый с горчицей зеленый лук, измельченное яйцо и соленые грибы. Готовую массу развести квасом, посолить и, добавив ломтик лимона, оставить в прохладном месте на 20 минут. При подаче на стол заправить сметаной.  |  |     
 
 |