Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
27 Февраля 2007 14:41 Просмотров: 1085 Состав: - молоко - 1 л
 - вода - 1 л
 - репа - 100г
 - кабачки - 150г
 - лук-порей - 100г
 - картофель - 5 шт.
 - ботва свекольная - 70г
 - вермишель - 50г
 - масло сливочное - 50г. Способ приготовления: Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассировать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. 
 Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.  |  |     
 
 |