Суп-пюре из картофеля и сельдерея
30 Ноября 2005 10:38 Просмотров: 1855 Состав: 100 г репчатого лука
 200 г корневого сельдерея
 1 лук-порей (только белая
 часть)
 1 ст. л. оливкового масла
 200 г картофеля
 1 л куриного бульона
 8 ст. л. протеиновой
 смеси ShapeWorks
 1 ч. л. тертого пармезана Способ приготовления: Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить, натереть на крупной терке. Порей нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть в сковоро-
 де, добавить лук, порей и сельдерей, перемешать. Готовить на слабом огне, пока овощи не подрумянятся -5-6 мин. Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками среднего размера, влить горячий бульон и готовить на среднем огне до мягкости картофеля - около 10 мин. Пюрировать суп в блендере. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить протеиновую смесь, перемешать. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Подать, посыпав тертым сыром и украсив зеленью.  |  |     
 
 |