Суп-пюре по-фермерски
20 Апреля 2006 15:52 Просмотров: 1432 Состав: Бульон 250, 
 морковь 40, 
 сельдерей (корень) 40, 
 лук-порей 40, 
 капуста 40, 
 масло сливочное 20, 
 сыр тертый 20, 
 хлеб 40, 
 соль. Способ приготовления: 1. Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом 
 и бульоном. 
 2. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. 
 3. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики 
 хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. 
 4. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.  |  |     
 
 |