Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники
22 Февраля 2007 13:12 Просмотров: 1003 Состав: - ревень - 100г
 - яблоки - 1-2 шт.
 - клубника - 1 стакан
 - сахар - 4 ст.л.
 - крахмал - 1 ч.л.
 - вода - 3.5 стакана Способ приготовления: Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками. Из яблок удалить семена и разрезать на дольки. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом, оставшуюся - перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить. Подавать со сметаной или сливками, рассыпчатой рисовой кашей, бисквитом или печеньем.  |  |     
 
 |