Йогуртовый суп с дыней
22 Февраля 2007 13:20 Просмотров: 1091 Состав: - дыня - 500г
 - сок - 1 апельсина
 - йогурт - 400г
 - картофель - 2-3 шт.
 - курага (нарезанная кубиками) - 8 шт.
 - мята - по вкусу
 - гранат - 1 шт.
 - орешки кешью - 2 ст.л. Способ приготовления: Разрезать дыню пополам и вынуть семена. Вырезать из мякоти 20 шариков и отложить в сторону. Сделать пюре из плодовой мякоти с апельсиновым соком и йогуртом. Перемешать с абрикосами и охладить. Разрезать гранат пополам и вынуть зерна. Разлить суп по тарелкам. Украсить шариками дыни, мятой, орехами и зернами граната.  |  |     
 
 |