Суп фруктовый экзотический
22 Февраля 2007 13:21 Просмотров: 1092 Состав: - манго - 1 шт.
 - папайя - 1 шт.
 - апельсиновый сок - 250 мл
 - сок грейпфрута - 125 мл
 - апельсиновый ликеры - 1 ст.л.
 - подсластитель - по вкусу
 - карамболь - 1/2 шт.
 - фисташки (рубленые) - 1 ст.л. Способ приготовления: Очистите манго и папайю. Мякоть манго ломтиками отделите от косточки мякоть папайи разрежьте пополам и черные семечки удалите ложкой. Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем. 
 Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. 
 Фруктовый суп разлейте по тарелкам украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным.  |  |     
 
 |