Окрошка из фруктов
22 Февраля 2007 15:24 Просмотров: 1002 Состав: - фруктовый настой - 300 мл
 - яблоки - 40г
 - дыня - 20г
 - персик - 50г
 - вишня - 40г
 - щавель - 15г
 - салат - 20г
 - ксилит - 10г
 - сметана - 15г. Способ приготовления: Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной и ксилитом.  |  |     
 
 |