Рассольник "Дальневосточный"
14 Февраля 2007 22:00 Просмотров: 952 Состав: морская капуста вареная - 150 г
 картофель - 3-4 шт.
 морковь - 1 шт.
 корень петрушки - 1 шт.
 лук репчатый - 1 головка
 огурцы соленые - 2 шт.
 масло топленое - 2 ст. ложки
 сметана - 4 ст. ложки
 бульон мясо-костный - 4 стакана
 перец черный молотый
 соль по вкусу Способ приготовления: Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассировать на масле. Картофель нарезать брусочками, огурцы очистить от кожицы, удалить семена, а затем нарезать ломтиками. Морскую капусту нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, положить картофель, после закипания - морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5-10 минут до готовности рассольник посолить, поперчить. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.  |  |     
 
 |