Густой овощной суп
14 Февраля 2007 22:24 Просмотров: 1154 Состав: 800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи)
 2 картофелины
 400 г говядины
 1 луковица
 2 ст. ложки сливочного масла
 50 г молотого овса
 1 л овощного бульона из кубиков
 1/2 пучка петрушки
 молотый черный перец, соль Способ приготовления: Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.  |  |     
 
 |