Суп пикантный с креветками
14 Февраля 2007 22:29 Просмотров: 1222 Состав: креветки варено-мороженые - 500 г
 зеленый горошек - 1 ст. ложка
 отварные нарезанные грибы - 2 ст. ложки
 морковь - 1 шт.
 лук репчатый - 1 шт.
 маргарин - 1 ст. ложка
 яйцо - 1 шт.
 молоко - 2 ст. ложки
 соль по вкусу Способ приготовления: Креветки промыть в холодной воде и отварить. Затем их очистить от панциря. Бульон процедить и в него добавить зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца. 
 Приготовление смеси: яйцо соединить с 2 ст. ложками молока, добавить 1 ст. ложку маргарина и тщательно перемешать.  |  |     
 
 |