Бифштекс "Сумчатый"
29 Марта 2006 18:19 Просмотров: 1306 Состав: Вырезка 250
 для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 
 шт., соль, перец, паприка. Способ приготовления: 1. Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. 
 2. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. 
 3. Кусок вырезки надрезают по длине, 
 закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обоих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.  |  |     
 
 |