Печень по-старорусски
14 Февраля 2007 18:39 Просмотров: 452 Состав: Печень пф-120гр.
 приправа "Вегетта"-2гр.
 соль-1гр.
 яйцо-14
 мука-10гр.
 масло растительное-20гр.
 ДЛЯ СОУСА:
 майонез-21гр.
 кетчуп "Балтимор"-20гр.
 мед-7гр.
 морковь очищенная-15гр.
 МАССА СОУСА-60гр.
 помидоры свежие-40гр.
 петрушка св.пф-2гр. Способ приготовления: Порционные куски печени пф ( 2 кус. на порцию) посыпать с обоих сторон солью и приправой"Вегета".Понируют сначала в яйце,затем в муке, Обжаривают на разогретом растительном масле до полуготовности.
 Для соуса: майонез,кетчуп,мед и измельченную на мелкой терке морковь соединяют, перемешивают до однородной консистенции.
 На каждый кусок печени выкладывают соус, распределяя его ровным слоем по всей поверхности, доводят до готовности в СВЧ-печи в течении 2 мин. Готовую печень выкладывают на порционную тарелку, рядом выкладывают дольки помидоров, украшают веточкой петрушки.  |  |     
 
 |