Шашлык из сосисок.
15 Февраля 2007 21:35 Просмотров: 1384 Состав: Сосиски 3 шт 
 Лук репка 2 шт 
 Помидоры 5 шт 
 Чернослив 5 шт 
 Грудинка внарезке 50 г 
 Сыр 
 Зелень петрушки Способ приготовления: Поджаренные на углях сосиски имеют особый вкус и аромат, поэтому советуем вам делать это блюдо на пикнике, особенно если с вами есть дети. Сосиски нарезать на куски длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 часов, удалить из него косточки и обернуть каждую ягодку полосками нарезанной грудинки. Лук и помидоры нарезать четвертинками. Надеть на шампур вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидоры, сливу в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску. Жарить на мангале или гриле. Подавать шашлык горячим с салатом: фасоль замочить дома на 8-10 часов, отварить в этой самой воде, отцедить и смешать с мелко нарезанным луком и горчицей, растерев ее предварительно с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом.  |  |     
 
 |