Баварские колбаски на яблоках с картофельным пюре.
16 Февраля 2007 12:58 Просмотров: 1203 Состав: Сосиски, яблоки, белое вино, лимонная цедра, базилик Способ приготовления: Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
 Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
 10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
 Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик. 
 В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.  |  |     
 
 |