Шашлык из баранины по-пловдвински
16 Февраля 2007 13:32 Просмотров: 1219 Состав: Мясо 500 г
 Репчатый лук 100 г 
 Стручковый перец 100 г 
 Сливочное масло 80 г 
 Кислое молоко 50 г 
 Яйцо 1 шт 
 Красный молотый перец, соль Способ приготовления: Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, положить в глиняную посуду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, стручковый перец, сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Затем мясо посолить, посыпать красным молотым перцем, влить немного воды и довести до готовности в духовом шкафу. После этого залить мясо кислым молоком, взбитым с сырым яйцом и солью, и запечь до образования румяной корочки.  |  |     
 
 |