Шашлык из баранины с рисом.
16 Февраля 2007 13:52 Просмотров: 1096 Состав: Мясо 500 г
 Репчатый лук 100 г 
 Топлёное масло 60 г 
 Лимон 1 шт 
 Зелёный лук 100 г 
 Красный молотый перец Способ приготовления: Мякоть баранины обмыть, нарезать на кусочки и замариновать. Для этого кусочки мяса посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, смочить уксусом, перемешать и уложить в эмалированную посуду. Оставить в холодном месте на 4-6 часов. Нанизать готовые кусочки мяса на шампур вперемежку с кольцами сырого репчатого лука и жарить над углями. Готовый шашлык снять с шампура, полить топлёным маслом и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на бульоне из костей баранины.  |  |     
 
 |