Шашлык из баранины в казане
16 Февраля 2007 13:55 Просмотров: 1212 Состав: Мясо 500 г
 Репчатый лук 2 головки 
 Укроп 50 г 
 Стручковый перец 1 шт 
 Перец, соль Способ приготовления: Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, посолить. репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом. В казанок уложить слоями мясо и луковоукропную смесь так, чтобы всё содержимое помещалось не ниже середины казана или не достигало его верха на два пальца. В препоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа.  |  |     
 
 |