Шашлык из свинины с помидорами
16 Февраля 2007 14:30 Просмотров: 838 Состав: Мясо 500 г 
 Лук 4 шт 
 Помидоры 6 шт 
 Молотый чёрный перец 
 Чеснок 2-3 дольки 
 Зелень Способ приготовления: Мякоть постной свинины обмыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.  |  |     
 
 |