Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
16 Февраля 2007 14:33 Просмотров: 742 Состав: Вырезка 500 г 
 Лук 2 шт 
 Мука 
 Топлёное масло 70 г 
 Зелёный лук 70 г 
 Перец, уксус, соль Способ приготовления: Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленным луком и толчёным перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить от лука, нанизать на каждую палочку по 7-8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на раскалённую сковороду в кипящее масло. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым.  |  |     
 
 |