Говядина отварная с айвой и тыквой
26 Февраля 2007 10:09 Просмотров: 1458 Состав: - говядина - 200г
 - топленое сливочное масло - 15-20г
 - вода - 200мл
 - лук репчатый - 20-25г
 - айва - 50г
 - тыква - 150г
 - столовый уксус 3%-ный - 20г
 - сахар - 10г
 - соль
 - корица. Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.  |  |     
 
 |